搜索
爱问首页 爱问商城

吃石榴可以吗?

吃石榴可以吗?

宝妈说的对,宝宝的屁股绝对不能用爽身粉,屁股红了可以给宝宝用点香油这样的油脂类的东西,隔绝尿液和粪便对宝宝小屁股的刺激,平时要多让宝宝的小屁屁接触空气,拉了要及时换掉,然后洗干净小屁屁,然后擦干,晾干,然后再穿尿布或纸尿裤,一定要充分的晾干!要给宝宝选用高质量的纸尿裤,比如花王健很好

宝妈说的对,宝宝的屁股绝对不能用爽身粉,屁股红了可以给宝宝用点香油这样的油脂类的东西,隔绝尿液和粪便对宝宝小屁股的刺激,平时要多让宝宝的小屁屁接触空气,拉了要及时换掉,然后洗干净小屁屁,然后擦干,晾干,然后再穿尿布或纸尿裤,一定要充分的晾干!要给宝宝选用高质量的纸尿裤,比如花王健很好收起

0 0
收起 提交
加载更多

当然是可以的呀,这个天气的话,最好是可以吃些石榴的,我最近都经常的买给我家两个宝宝吃的,都说秋天吃比较好的。

当然是可以的呀,这个天气的话,最好是可以吃些石榴的,我最近都经常的买给我家两个宝宝吃的,都说秋天吃比较好的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

当然可以了,甜度很高、营养价值更好。 我更喜欢吃软籽石榴,石榴的果实、果皮可作药,我听我外婆说,以前老家有种过。

当然可以了,甜度很高、营养价值更好。 我更喜欢吃软籽石榴,石榴的果实、果皮可作药,我听我外婆说,以前老家有种过。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以吃的 适量 孕期间多喝石榴汁可以降低胎儿大脑发育损伤的几率。并可以有效地改进食欲不振的症状,减轻孕妇的呕吐疼痛,增加营养吸收。因此孕妇吃石榴不仅是可以的,而且对自身及胎儿都...全部

可以吃的 适量 孕期间多喝石榴汁可以降低胎儿大脑发育损伤的几率。并可以有效地改进食欲不振的症状,减轻孕妇的呕吐疼痛,增加营养吸收。因此孕妇吃石榴不仅是可以的,而且对自身及胎儿都有好处。新生儿的脑部萎缩等疾病很难治疗,而且会引起后遗症,目前的医疗技术只能做到在病情出现之后采取措施控制恶化,而不能预防。
  孕妇在怀孕期间多喝石榴汁可以降低胎儿大脑发育受损的几率。另外,石榴汁里含有丰富的多酚化合物,具有抗衰老和保护神经系统稳定情绪的作用。所以孕妇可以吃石榴。收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果贫血,最好少吃或者不吃

如果贫血,最好少吃或者不吃收起

0 0
收起 提交
加载更多