搜索
爱问首页 爱问商城

婴儿多大可以吃苹果泥我宝宝一百天了可以吃苹果?

婴儿多大可以吃苹果泥我宝宝一百天了可以吃苹果吗

5个回答

亲,要等到宝宝4个月了才可以吃辅食 哦,先吃米汤,再吃蛋黄,米粉,最后才吃果汁,慢慢再过渡到稀粥、泥类、蔬菜等,要循序渐渐,慢慢来,给宝宝一个适应期哦

亲,要等到宝宝4个月了才可以吃辅食 哦,先吃米汤,再吃蛋黄,米粉,最后才吃果汁,慢慢再过渡到稀粥、泥类、蔬菜等,要循序渐渐,慢慢来,给宝宝一个适应期哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

过了六个月才可以吃苹果泥的,现在宝宝才100天可以喝点苹果水,苹果加水煮开之后给宝宝喝。

过了六个月才可以吃苹果泥的,现在宝宝才100天可以喝点苹果水,苹果加水煮开之后给宝宝喝。收起

0 0
收起 提交
加载更多

四个月开始可以给宝宝吃果汁

四个月开始可以给宝宝吃果汁收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以了,从少到多,我们开始是两口,后来越来越多,五分之一,四分之一,现在快七个月了,都能吃一个桃了,如果宝宝拉肚,蒸熟给孩子吃。

可以了,从少到多,我们开始是两口,后来越来越多,五分之一,四分之一,现在快七个月了,都能吃一个桃了,如果宝宝拉肚,蒸熟给孩子吃。收起

0 0
收起 提交
加载更多

4个月,但为了宝宝的肠胃还是6个月后好,

4个月,但为了宝宝的肠胃还是6个月后好,收起

0 0
收起 提交
加载更多