搜索
爱问首页 爱问商城

该怎么办?吃母乳漏屁股我家宝宝4个月了?

吃母乳漏屁股我家宝宝4个月了,吃母乳要拉肚子,换下来的尿布每块上都有便渍。一停母乳就正常了,该怎么办?难道要停了母乳吗?可是不停母乳就屁股永远红红的,都破皮了。谢谢

5个回答

你检查一下自己的饮食!是不是吃凉了,或者是吃水果了,那样都不行的

你检查一下自己的饮食!是不是吃凉了,或者是吃水果了,那样都不行的收起

0 0
收起 提交
加载更多

是母乳不和吗?你确定是拉肚子吗?而不是生理性腹泻,如果是生理性腹泻是正常的,只要勤洗小屁屁就好

是母乳不和吗?你确定是拉肚子吗?而不是生理性腹泻,如果是生理性腹泻是正常的,只要勤洗小屁屁就好收起

0 0
收起 提交
加载更多

妈妈吃的里面要注意啊,为什么吃母乳会拉肚子呢?母乳是最不会引起过敏的食物了。

妈妈吃的里面要注意啊,为什么吃母乳会拉肚子呢?母乳是最不会引起过敏的食物了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你可能吃的东西 或是刺激性的食物太强了

你可能吃的东西 或是刺激性的食物太强了收起

0 0
收起 提交
加载更多

买个屁屁霜给宝宝摸检查一下你的母乳那一项有问题

买个屁屁霜给宝宝摸检查一下你的母乳那一项有问题收起

0 0
收起 提交