搜索
爱问首页 爱问商城

怎么回事呢? 母乳喂养的宝宝便便是绿色的?

母乳喂养的宝宝便便是绿色的,怎么回事呢?是不是我自己吃错东西了呢?

你好宝妈 这个是正常的 上次我刚问过医生 医生说宝宝大便绿色的话那是因为我吃了青菜 所以便便才会是绿色的

你好宝妈 这个是正常的 上次我刚问过医生 医生说宝宝大便绿色的话那是因为我吃了青菜 所以便便才会是绿色的收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个也可能是妈妈吃了生冷的东西过来给宝宝引起的妈妈尽量不要吃凉的东西就可以。

这个也可能是妈妈吃了生冷的东西过来给宝宝引起的妈妈尽量不要吃凉的东西就可以。收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般情况下宝宝拉绿屎,是由腹部受凉和胃受凉引起的,所以宝妈要看自己是不是吃了凉性的东西

一般情况下宝宝拉绿屎,是由腹部受凉和胃受凉引起的,所以宝妈要看自己是不是吃了凉性的东西收起

0 0
收起 提交
加载更多

有的可能就是会出现肠胃问题,你可以先给他做个大便化验的话,可能会比较清楚。

有的可能就是会出现肠胃问题,你可以先给他做个大便化验的话,可能会比较清楚。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好母乳喂养的宝宝如果便便是绿色的话,这个可能有点儿消化不良或者吃了凉的东西,建议给孩子吃点思密达

你好母乳喂养的宝宝如果便便是绿色的话,这个可能有点儿消化不良或者吃了凉的东西,建议给孩子吃点思密达收起

0 0
收起 提交
加载更多