搜索
爱问首页 爱问商城

合生元呵护幼儿配方奶粉怎样呢?

想给宝宝要换奶粉了,合生元呵护幼儿配方奶粉怎样呢?想给宝宝要换奶粉了,合生元呵护幼儿配方奶粉怎样呢?

5个回答

合生元呵护幼儿配方奶粉含有DHA及ARA与β-植物油的优化脂肪组合;α-乳清蛋白和LPN乳清蛋白的优化蛋白质组合;乳糖与益生元GOS的优化碳水化合物组合。β-植物油:与中国母乳脂肪结构和组成一致,消化时不会形成钙皂因而不易产生便秘,并让宝宝更好地吸收钙和能量。
  GOS益生元:有效保护肠道,促进营养消化,有助于宝宝减少便...全部

合生元呵护幼儿配方奶粉含有DHA及ARA与β-植物油的优化脂肪组合;α-乳清蛋白和LPN乳清蛋白的优化蛋白质组合;乳糖与益生元GOS的优化碳水化合物组合。β-植物油:与中国母乳脂肪结构和组成一致,消化时不会形成钙皂因而不易产生便秘,并让宝宝更好地吸收钙和能量。
  GOS益生元:有效保护肠道,促进营养消化,有助于宝宝减少便秘和增强保护力。    α-乳清蛋白:优质蛋白,易消化吸收,增加食欲,提高免疫力。核苷酸:增强免疫力和改善肠道。
  牛磺酸:有助脂肪吸收。适合1-3岁婴儿食用。给宝宝提供更有利于消化吸收的聪明IQ、爱心EQ、活力PQ全面均衡的Q营养组合,让宝宝成为身体壮壮、爱心满满、脑力棒棒的超级Q宝宝。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我朋友家吃的合生元,听说还不错。

我朋友家吃的合生元,听说还不错。收起

0 0
收起 提交
加载更多

合生元呵护幼儿配方奶粉我家宝宝没有吃过,国产奶粉总会出问题,不敢给宝宝吃,一直都是吃的荷兰牛栏奶粉就不错的

合生元呵护幼儿配方奶粉我家宝宝没有吃过,国产奶粉总会出问题,不敢给宝宝吃,一直都是吃的荷兰牛栏奶粉就不错的收起

0 0
收起 提交
加载更多

我宝现在就在喝这个,感觉还行

我宝现在就在喝这个,感觉还行收起

0 0
收起 提交
加载更多

都曝光了合生元的奶粉是假洋鬼子奶粉了伱还要买啊,多看看新闻

都曝光了合生元的奶粉是假洋鬼子奶粉了伱还要买啊,多看看新闻收起

0 0
收起 提交
加载更多