搜索
爱问首页 爱问商城

什么好方法控制一下呢?

现在宝宝三个月了,玩口水,吐舌头,爱舔衣领。安抚奶嘴不喜欢(正好,免得怕依赖)。什么好方法控制一下呢?

5个回答

没关系的,过了这个阶段就好了~~亲可以勤给孩子擦着点,否则孩子会觉得不舒服~

没关系的,过了这个阶段就好了~~亲可以勤给孩子擦着点,否则孩子会觉得不舒服~收起

0 0
收起 提交
加载更多

你宝宝才月龄这秀儿反映是正常的,注意卫生就好了,不要过多排斥

你宝宝才月龄这秀儿反映是正常的,注意卫生就好了,不要过多排斥收起

0 0
收起 提交
加载更多

为什么要控制,可能要出牙,而且喜欢舔衣服什么的,也是对世界的一种探索

为什么要控制,可能要出牙,而且喜欢舔衣服什么的,也是对世界的一种探索收起

0 0
收起 提交
加载更多

吐口水玩是真正常的,宝宝快出牙的时候就开始流口水了,一直到整个出牙期都这样。

吐口水玩是真正常的,宝宝快出牙的时候就开始流口水了,一直到整个出牙期都这样。收起

0 0
收起 提交
加载更多

是不是到出牙期了,一般从四个月开始就出牙了,宝贝可能是牙龈不舒服,可以给宝贝磨牙棒饼干或者牙胶也可以使用咬咬乐。

是不是到出牙期了,一般从四个月开始就出牙了,宝贝可能是牙龈不舒服,可以给宝贝磨牙棒饼干或者牙胶也可以使用咬咬乐。收起

0 0
收起 提交
加载更多