搜索
爱问首页 爱问商城

这种睡眠算正常的吗?

4个半月宝宝真能睡觉 宝贝儿白天能睡四次觉,每次大约1个半小时左右,晚上8:30-9:00就睡了,晚上只吃一次奶,小便2-3次,换完尿布后就接着睡,能睡到第二天5点半左右,起床后精气神儿特别的好!这种睡眠算正常的吗?以前每觉只有半个小时左右 我昨天向大家咨询,我家宝贝儿4天了还没拉臭臭,以前都是一天1-2次,现在肚子也是软软的,纯母乳喂养,至今未加辅食,特能发屁。 问下,这能睡觉和不拉臭臭二者之间有没有什么关系啊?以前都没有出现过这种情况~~

5个回答

没什么关系啊,不拉便便是宝宝上火便秘,要注意喝水,母乳的妈妈要注意不要吃太上火的

没什么关系啊,不拉便便是宝宝上火便秘,要注意喝水,母乳的妈妈要注意不要吃太上火的收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个没关系的,宝宝这么大的时候特别能睡的,我家宝宝也是,不拉臭臭因为是纯母乳喂养,不超过一个星期都没事的

这个没关系的,宝宝这么大的时候特别能睡的,我家宝宝也是,不拉臭臭因为是纯母乳喂养,不超过一个星期都没事的收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个是没有关系的,我家宝也曾有过类似的特别能睡的情况,但一般就持续几天,然后就是睡得比较少了,和大人一样的,一段时间睡眠多,一段时间就少,很正常的。

这个是没有关系的,我家宝也曾有过类似的特别能睡的情况,但一般就持续几天,然后就是睡得比较少了,和大人一样的,一段时间睡眠多,一段时间就少,很正常的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

小孩子没事的。。给我最佳吧,亲。。。。。

小孩子没事的。。给我最佳吧,亲。。。。。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝睡得好才能长的好啊,没事的,因为活动少也可能影响排便的,给宝宝揉揉肚子吧,另外适当喂水,睡得多可能就吃的少,也有一定的关系

宝宝睡得好才能长的好啊,没事的,因为活动少也可能影响排便的,给宝宝揉揉肚子吧,另外适当喂水,睡得多可能就吃的少,也有一定的关系收起

0 0
收起 提交
加载更多