35周回老家的问题35周可以做长途汽车卧铺回老家时长13小时?

35周回老家的问题35周可以做长途汽车卧铺回老家时长13小时,主要是尿频问题!

全部回答

是哦。一般要行驶几个小时才会进服务区休息下呢。那这样你只能少喝水了。再就是临行前你最好是先去做个产检看身体情况如何再决定能否出行。

可以在车上休息,就是频繁上厕所的话就是麻烦点哦

对啊,孕晚期会尿频的,实在要回去就带个成人纸尿裤,总不能憋着吧

做长途车比较颠簸的,还要坐那么久,你到孕后期不太方便的。上厕所也难的。可以做火车相对比较安全的。

坐火车安全也比较方便,要只是转一下也没关系的,不过肯定要有人陪着才行。