搜索
爱问首页 爱问商城

并且总要吃几口母乳才能我家的宝宝从出生到现在晚上总是睡不好?

5个月的宝宝晚上睡觉中途总是醒很多次,并且总要吃几口母乳才能我家的宝宝从出生到现在晚上总是睡不好,每晚总是醒三四次,每次都是哭着醒,如果吃母乳,一般吃几口就睡着了,如果吃牛奶总是会吃120ML左右,怎么办?

5个回答

是不是缺钙了,补钙试试吧。环境好吗?改变些环境试试看。或者是白天玩的太累了吧,尽量少运动一些

是不是缺钙了,补钙试试吧。环境好吗?改变些环境试试看。或者是白天玩的太累了吧,尽量少运动一些收起

0 0
收起 提交
加载更多

我宝宝就是这样,习惯养成

我宝宝就是这样,习惯养成收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝是吃不饱吧 我家宝宝晚上也起 来但不哭啊 连眼都不在 宝宝要睡觉前宝妈给宝宝吃奶粉 让他吃饱试试

宝宝是吃不饱吧 我家宝宝晚上也起 来但不哭啊 连眼都不在 宝宝要睡觉前宝妈给宝宝吃奶粉 让他吃饱试试收起

0 0
收起 提交
加载更多

那是因为你的奶水不足,他饿了,一般晚上吃得少,没事的吧

那是因为你的奶水不足,他饿了,一般晚上吃得少,没事的吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

可能是天太热,或者是长牙难受,我家晚上也醒来几回,喂两口奶就睡了。她现在不吃奶粉。

可能是天太热,或者是长牙难受,我家晚上也醒来几回,喂两口奶就睡了。她现在不吃奶粉。收起

0 0
收起 提交
加载更多