搜索
爱问首页 爱问商城

哺乳期喝什么牌子的孕妇奶粉好呀?

各位妈妈,哺乳期喝什么牌子的孕妇奶粉好呀?

妈妈奶粉有些人是一怎适应的。你可以喝一些自己比较习惯味道的。像你现在怀孕时喝那一款,到时生宝宝后也可以再喝。

妈妈奶粉有些人是一怎适应的。你可以喝一些自己比较习惯味道的。像你现在怀孕时喝那一款,到时生宝宝后也可以再喝。收起

0 0
收起 提交
加载更多

哺乳期还用喝孕妇奶粉吗?我怀孕都没喝过,觉得很难喝,有点腥。

哺乳期还用喝孕妇奶粉吗?我怀孕都没喝过,觉得很难喝,有点腥。收起

0 0
收起 提交
加载更多

哺乳期没必要喝奶粉啊,多吃些有营养的,多喝些汤汤水水,帮助下奶啊

哺乳期没必要喝奶粉啊,多吃些有营养的,多喝些汤汤水水,帮助下奶啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

我前几个月喝多美滋,之后就没喝了

我前几个月喝多美滋,之后就没喝了收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个就要看宝宝适合哪种了,现在市面上的牌子也比较多,建议最好喝新鲜的牛奶,如果当地有奶牛场的话,可以定,每天都送的,只是自己需要每天煮,营养又健康

这个就要看宝宝适合哪种了,现在市面上的牌子也比较多,建议最好喝新鲜的牛奶,如果当地有奶牛场的话,可以定,每天都送的,只是自己需要每天煮,营养又健康收起

0 0
收起 提交
加载更多