搜索
爱问首页 爱问商城

有没有给宝宝喝多美滋金盾贝护的妈妈?

有没有给宝宝喝多美滋金盾贝护的妈妈?急求帮助!!!!!!我从宝宝出生到现在除了刚生完前两月给宝宝混合喂养,最后基本上是纯奶粉喂养,我给宝宝买的是多美滋金盾贝护桶装的,现在宝宝到今天是7个月零两天啦,现在还是每次吃100-120ML,每天白天带晚上总共吃六七次,这样正常吗?我婆婆说孩子老吃不胖,说的我也心慌慌的,毕竟我不再宝宝身边。
她让我给宝宝换个奶粉吃,现在我不知道要不要换奶粉?如果要换应该换什么奶粉?现在孩子也在吃米粉、鱼肝油什么的,我想问问各位妈妈,你们中有没有人也吃多美滋的,吃得现在怎么样?有没有换的,换什么牌子的?还有现在我家宝宝吃得是不是太少了? 急求妈妈们帮助。

5个回答

我小侄子就吃的这个奶粉,我儿子出生后也吃得这个奶粉 很好啊 我儿子6个月20斤了,每天开心 的不得了,也没闹过不舒服!我小侄子6个月的时候25斤左右 都很好啊 现在我侄子1岁1个月了,换成2段的了 也是很好啊 孩子胖瘦与健康无关 只要孩子健康不用管它胖瘦,要那么胖干什么啊夏天老是掩屁屁!孩子不胖可能就是吃的太少了点,这也没关系,孩子就这样大的食量我们大人没必要强迫他吃多少!...全部

我小侄子就吃的这个奶粉,我儿子出生后也吃得这个奶粉 很好啊 我儿子6个月20斤了,每天开心 的不得了,也没闹过不舒服!我小侄子6个月的时候25斤左右 都很好啊 现在我侄子1岁1个月了,换成2段的了 也是很好啊 孩子胖瘦与健康无关 只要孩子健康不用管它胖瘦,要那么胖干什么啊夏天老是掩屁屁!孩子不胖可能就是吃的太少了点,这也没关系,孩子就这样大的食量我们大人没必要强迫他吃多少!宝妈我觉的没必要换奶粉,因为换奶粉怕宝宝更不适应。
  收起

0 0
收起 提交
加载更多

我朋友的孩子11个月了15斤,健康体检是啥也不缺!我们大人就是太计较孩子的胖瘦问题,其实仔细想想孩子的饭量就是这么大,为啥大人吃的少而且很瘦我们觉得很正常,而宝宝吃的少就成为我们关注的焦点呢?只要孩子...全部

我朋友的孩子11个月了15斤,健康体检是啥也不缺!我们大人就是太计较孩子的胖瘦问题,其实仔细想想孩子的饭量就是这么大,为啥大人吃的少而且很瘦我们觉得很正常,而宝宝吃的少就成为我们关注的焦点呢?只要孩子精神好就行了收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的女儿也吃美素,孩子饭量有大有小的,我女儿三个月了,每次就喝六十,精神也挺好的

我的女儿也吃美素,孩子饭量有大有小的,我女儿三个月了,每次就喝六十,精神也挺好的收起

0 0
收起 提交
加载更多

是的,现在还是很多妈妈选择多美滋的。我们宝宝吃了以后大便里面有颗粒。像你们家的大便是正常的,应该没什么问题。有的小宝贝小时候不怎么长。大了才猛长,个体差异

是的,现在还是很多妈妈选择多美滋的。我们宝宝吃了以后大便里面有颗粒。像你们家的大便是正常的,应该没什么问题。有的小宝贝小时候不怎么长。大了才猛长,个体差异收起

0 0
收起 提交
加载更多

奶上长了痘痘,之后喝了清火宝就没散了

奶上长了痘痘,之后喝了清火宝就没散了收起

0 0
收起 提交
加载更多