搜索
爱问首页 爱问商城

这个能吃吗?各位宝妈们?

这个能吃吗?各位宝妈们,怀孕后吃过麻辣香锅吗?我现在超级想吃诶!但是听说好像孕妇不能吃花椒,麻油的,所以也不敢轻易去吃,但是真的真的很想吃!给点建议我吧~~

不能吃的,千万不能吃这些东西,要上火的。这些重口味的食物或是生冷性的食物都要忌口不要吃了,如果宝妈吃了上火的话会影响宝宝的肠胃的。

不能吃的,千万不能吃这些东西,要上火的。这些重口味的食物或是生冷性的食物都要忌口不要吃了,如果宝妈吃了上火的话会影响宝宝的肠胃的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果你是孕早期就不要吃是孕中期了偶尔吃一次是没影响的 可以吃

如果你是孕早期就不要吃是孕中期了偶尔吃一次是没影响的 可以吃收起

0 0
收起 提交
加载更多

少量吃没有问题的。而且吃过之后一定要多补充水分和蔬菜水果之类的,预防上火。调味品尽量少吃。

少量吃没有问题的。而且吃过之后一定要多补充水分和蔬菜水果之类的,预防上火。调味品尽量少吃。收起

0 0
收起 提交
加载更多

想吃就吃,不要吃海鲜的大寒的,不要太辣了现在天热容易上火。孕妇只有螃蟹不要吃,花椒麻油这些都是可以的。

想吃就吃,不要吃海鲜的大寒的,不要太辣了现在天热容易上火。孕妇只有螃蟹不要吃,花椒麻油这些都是可以的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我孕期经常吃麻辣烫呢

我孕期经常吃麻辣烫呢收起

0 0
收起 提交
加载更多