罗马菲利伯托家庭城镇酒店怎么样?

全部回答

很不错的民宿,老板们很热情,讲解很周到,房间也比较大,推荐。

房间很小,很简陋,完全跟照片上不一样。早餐单调,毫无变化,3天后直接吃吐。绝对跟照片不符,这么高的评-分估计也是刷上去的。后来回罗马果断换酒店。

后来回罗马果断换酒店.离客运站近.绝对跟照片不符,这么高的评- 分估计也是刷上去的.早餐稍显单调,毫无变化,3天后直接吃吐.双人房间很小,很简陋,完全跟照片上不一样

各方面都很舒服,地段也算方便,员工很热情,房间设施很齐备,茅厕很干净

老板认真的很好很好离客运站也很近周围也有很多吃的地方但味道确实算不上很好吃但也绝不难吃有一家百分百值得推荐的冰淇淋点好吃到要哭出来老板会告诉你在哪的唯一一点不太满意就是wifi不够快啊……有点不开心但已经能用只是不够快……真心值得住