中华骏捷FRV性能怎么样?

全部回答

    很有性价比,你要在沈阳买,手舒版的车价都不到5万。FRV正在换代为H320,老款清库存价格实惠啊! 1。3排量的这个车,最大的优点是空间够大,当然是同价位对比来的,还有就是模仿高尔夫4代就是老款宝来的底盘,减震什么的全都通用,高速下的稳定性和操控性都很好,不发飘。
     缺点就是动力只能说是够用的水平,油耗夏天7个多,冬季在8,城市路况,要不堵车能7以下,这样的油耗如果从排量1。3升考虑会觉得很费油,有人说羚羊1。3的出租车才6个多油呀,但如果从车重方面看就不是很费油,因为FRV车重有1。

  2吨,而羚羊只有0。9吨,空间上要小很多呢。   保养方面,换机油机油滤费用200左右。 质量方面,FRV上市5年多了,初期的许多小缺点都已经优化完了。保有量也够大,维修起来配件不贵。