球球大作战刷棒棒糖手机中毒了怎么解毒 中毒密码<br?

球球大作战刷棒棒糖手机中毒了怎么解毒 中毒密码

全部回答

    首先提醒大家,不要用网上流传的软件去刷球球大作战棒棒糖哦。因为有很多软件是打着刷棒棒糖的旗号,实际是病毒木马。可能导致手机锁屏以及恶意扣话费,甚至盗取你手机上的账号密码等信息。
  再回到如何解锁这个问题。有部分玩家使用球球大作战刷棒棒糖软件后,手机锁屏,需要输入密码才可以进入。  而自己不知道密码是多少。因为这个是恶意软件设置的,就是为了锁住你的手机。
  目前知道的就只有双清来解决了。(双清是指清除用户数据并恢复出厂设置、清除系统缓存,此外还有三清四清等)网上有很多双清的具体操作方式,由于每款手机都可能不同,切游就不一一列举了。大家可以根据自己手机型号的不同去搜索不同的双清教程。
    如:小米4 双清教程。切游。