HTC One M9 Plus能否给人们带来超新体验?

全部回答

    htc one m9 plus还没发布哦! HTC One M9会将触控屏尺寸提升至5。2英寸 ,并且所支持的分辨率则会升级至2K规格(2560×1440像素),并提供高达564ppi的像素密度。
  相比之下,HTC One M8所配备的5英寸Full HD全高清显示屏的像素密度则为441ppi,你可以想象新款旗舰将会拥有怎样的清晰度。     同时在处理器的配置上,HTC新款旗舰还将装载骁龙805处理器,并且内存容量会升级至32GB,不仅会提供64GB的存储容量,而且也将新增128GB大容量版本。
  此外,该款新机还会预装Android 5。0 Lollipop系统版本,配备容量更大的电池,同时防水性能也将会相比现在有所提升,至于机身背面则会装载像素更高的摄像头。

    4月8日,HTC将在北京798艺术区C区发布一款旗舰机,相比之前的HTC One M9,对这款HTC One M9 Plus在屏幕和配置方面有了更高的要求,专为国人设计的大屏和实体Home键手机,同时HTC在宣传中十分强调精湛的工艺,可见这款产品在工艺设计方面也有自身的独到之处。
     这款手机在配置方面非常的诱人,共有两个版本,一个采用联发科MT6795,另一个采用高通骁龙810,采用5。2英寸2K屏幕,搭配3GB运行内存、32GB机身存储内存,提供一颗2070万像素后置摄像头和一颗400万像素Ultra pixel前置摄像头,电池容量为2840mAh。
     另外,在外观方面,也是独具匠心,首次采用实体Home键,不知道会不会步入锤子的后尘,而成为硬伤;预计可能会配有指纹识别功能。 最后,与HTC One M9 Plus一同发布的还有HTC One E9 Plus,这两款手机将与HTC Desire 826一起于4月22日在台湾再次登台亮相。