闹特3在应用商店下载东西出现安装失败怎么?

闹特3在应用商店下载东西出现安装失败怎么办

全部回答

    根据您的描述,若手机不能安装软件/游戏,建议:1。设定-安全-未知来源-打钩。2。可能是下载的软件安装包不完整,请重新下载安装。3。可能是安装软件的版本低于现有版本、或者软件兼容性问题所导致,请更换其他版本或者其他软件再次下载安装。
  4。安卓手机支持的软件格式为APK,您可以更换其他方式下载软件。  如:1)。使用手机功能表中自带的浏览器上网,直接搜索需要的软件进行下载安装。2)。使用手机自带三星应用商店,搜索安装需要的软件。
  3)。手机或电脑中安装91助手、360助手等,通过此类软件查找需要的软件并下载尝试。