搜索
爱问首页 爱问商城

最近几天晚上总是两个小时就要吃一次奶?

宝宝四个月了,最近几天晚上总是两个小时就要吃一次奶?我奶水很多的,可为什么这几天晚上吃奶这么频繁?

5个回答

怎么训练断掉夜奶啊?

怎么训练断掉夜奶啊?收起

0 0
收起 提交
加载更多

有可能是宝宝没吃饱又睡着了,可以一次让宝宝吃得饱一点,这样就能睡久一点了。

有可能是宝宝没吃饱又睡着了,可以一次让宝宝吃得饱一点,这样就能睡久一点了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这是宝宝的吸吮需求, 属于正常现象, 宝妈妈不必担心, 我宝也有过这个的阶段, 因为白天要上班, 所以我学会了夜里躺着喂奶,

这是宝宝的吸吮需求, 属于正常现象, 宝妈妈不必担心, 我宝也有过这个的阶段, 因为白天要上班, 所以我学会了夜里躺着喂奶,收起

0 0
收起 提交
加载更多

后半夜醒的多吧?现在秋天了,后半夜比较凉,宝宝吃奶消化就会比较快.夜奶的时候,也一定要把宝宝奶足了,他自然就醒的少了.

后半夜醒的多吧?现在秋天了,后半夜比较凉,宝宝吃奶消化就会比较快.夜奶的时候,也一定要把宝宝奶足了,他自然就醒的少了.收起

0 0
收起 提交
加载更多

四个月左右是会有这样的情况的,据说是婴儿的脑部发育到了四个月开始迅速的增长所以夜里会频繁的醒来,不用管他,过几天就会好些了。

四个月左右是会有这样的情况的,据说是婴儿的脑部发育到了四个月开始迅速的增长所以夜里会频繁的醒来,不用管他,过几天就会好些了。收起

0 0
收起 提交
加载更多