汽车座椅被染色了如何清洗?

我的汽车是浅黄色真皮座椅,上面染上一些蓝色,可能是牛仔裤的颜色,怎么也洗不掉,怎么办?

全部回答

汽车美容店有些能做这方面,但是很多情况下他们处理不好,毕竟术业有专攻,奢侈品皮具清洁护理店这方面做得更专业,你可以咨询一下北京兰榭皮革护理公司,他们做高端车真皮座椅清洁保养业务,65012588。,好像是这个电话吧

用专业的皮革清洗剂和车用的高泡清洁剂,喷上去后稍等2分钟,然后找把就牙刷轻轻刷,最后用软布擦拭

到专业的汽车美容店处理!

用纳米海绵陪汽车内饰清洗液轻轻擦拭即可去掉,方便又不伤真皮

去买一支泡沫清洗剂来打摸上去擦擦就可以解决,还配有一把刷子的。楼主试试吧