搜索
爱问首页 爱问商城

请问,四个月二十天宝宝的睡眠时长 宝宝四个月二十天?

四个月二十天宝宝的睡眠时长 宝宝四个月二十天,请问,这么大的宝宝一天要睡多少小时才合理?我家宝宝白天两个小时,晚上7点左右睡,凌晨5点左右大便要醒1个半小时左右。再睡到早上7点半。但是零点之后就不好好睡了,要两个小时就醒,估计是水的差不多了,加上吃奶的时间,一天要睡11-12小时左右吧,宝宝睡眠可以吗?

5个回答

差不多了 随着宝宝长大睡眠时间会越来越短 特别是白天

差不多了 随着宝宝长大睡眠时间会越来越短 特别是白天收起

0 0
收起 提交
加载更多

婴儿都除了吃就是睡, 正常的。

婴儿都除了吃就是睡, 正常的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

每个宝宝都不一样,我家儿子睡的少,邻居家的就恨肯睡。只要一切正常就没事

每个宝宝都不一样,我家儿子睡的少,邻居家的就恨肯睡。只要一切正常就没事收起

0 0
收起 提交
加载更多

小宝睡觉是在长脑子啊,一般四个月大的孩子一天睡十五六个小时才算正常呢,你家宝宝精神好就不会有什么毛病。

小宝睡觉是在长脑子啊,一般四个月大的孩子一天睡十五六个小时才算正常呢,你家宝宝精神好就不会有什么毛病。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,可以呢,我家宝宝刚三个月,一天也就睡13-14个小时

亲,可以呢,我家宝宝刚三个月,一天也就睡13-14个小时收起

0 0
收起 提交
加载更多