搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝现在十五个多月了为什么才长了四颗牙齿?

宝宝现在十五个多月了为什么才长了四颗牙齿???急 十个月才开始有个小牙,而且还是一颗颗长出来的呢,到现在才长了四颗,不知道是为什么呢,以为是缺微量元素,也去检查过什么也不缺啊??急哦。。。。请教

亲,看来你的宝宝要适量补钙

亲,看来你的宝宝要适量补钙收起

0 0
收起 提交
加载更多

没事的,只要宝宝身体健康精神好就行。 让宝宝多晒晒太阳,多给宝宝吃点补钙的饭菜,也就是给宝宝食补一些钙类。那样宝宝的牙齿就会长得好一些。

没事的,只要宝宝身体健康精神好就行。 让宝宝多晒晒太阳,多给宝宝吃点补钙的饭菜,也就是给宝宝食补一些钙类。那样宝宝的牙齿就会长得好一些。收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果不缺钙,那就慢慢等吧,有的宝宝就是长牙晚

如果不缺钙,那就慢慢等吧,有的宝宝就是长牙晚收起

0 0
收起 提交
加载更多

这种 现象正常是有点晚,不过也有些宝宝出牙齿、走路、说话等偏晚,只要健康,再等等;应该不是问题

这种 现象正常是有点晚,不过也有些宝宝出牙齿、走路、说话等偏晚,只要健康,再等等;应该不是问题收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以给孩子补点钙试试,我家宝宝那时候就这样

可以给孩子补点钙试试,我家宝宝那时候就这样收起

0 0
收起 提交
加载更多