免费邮箱发不出邮件

全部回答

这不是用户自己的问题。这几天新浪服务器升级。可能有些不稳定,等等就好了

也许是网络或者对方服务器的问题 等等看 你本地电脑是解决不了的

    打开Outlook Express- -工具--帐户--添加- -邮件-- 输入你的名字,如:JOHN 输入你的邮箱:如JOHN@ 输入服务器名: 接收服务器: 发送服务器: (服务器名跟邮箱有关,如果是163的邮箱,则服务器分别为 接收服务器: 发送服务器: ,其它依此类推) 然后输入用户名和密码即可,若机器是自己的,可勾选记住密码 然后点击完成 再点“邮件”--属性,勾选“我的服务器要求身份验证”,以保证能正常发信 类似的方法可以添加多个邮箱。