起亚是不是外壳质量不好?

我准备购买一辆K4,但听说起亚的外壳质量不好,是不是有这会事

全部回答

以前都说韩系、日系车铁皮薄,德系车铁皮厚,不过这些年大众车的自重也减轻了不少,跟日系、韩系比差不多。不过韩系车的故障率还是偏高,但是韩系车也比日系和德系车便宜。而且这几年韩系车的外观设计很漂亮。

——起亚轿车—— 优点:车型款式非常不错!售价也不高! 缺点:整车质量一般,维修配件非常贵!

还是不错的。

k4的质量和口碑还是不错的,外观时尚,配置也比较高,外壳没问题

韩国车铁皮薄倒是也没那么邪乎,但是那个车漆是真薄