搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝吃母乳的.我喉咙痛拿了药吃还挂了瓶.问医生药吃了宝宝能不能吃母乳医生说可以吃.但是有的人又说不能吃.到底能不能吃呢?

宝宝吃母乳的.我喉咙痛拿了药吃还挂了瓶.问医生药吃了宝宝能不能吃母乳医生说可以吃.但是有的人又说不能吃.到底能不能吃呢?宝宝又不吃奶粉.怎么办呀!

5个回答

当然是听医生的啦 如果母乳喂养 医生会给你开对宝宝无影响的药的

当然是听医生的啦 如果母乳喂养 医生会给你开对宝宝无影响的药的收起

0 0
收起 提交
加载更多

你吃药了 尽量就不要喂宝宝

你吃药了 尽量就不要喂宝宝收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果不是妇产科的医生说的话最好不要尽信,无论如何还是会有一定影响的,只是影响不大,即使是没影响,一般吊完点滴后隔半天再喂宝宝,要不药力都到宝宝那里去了

如果不是妇产科的医生说的话最好不要尽信,无论如何还是会有一定影响的,只是影响不大,即使是没影响,一般吊完点滴后隔半天再喂宝宝,要不药力都到宝宝那里去了收起

0 0
收起 提交
加载更多

还是最好停了母乳,慢慢让宝宝吃点奶粉,可以用勺子,等好了再哺乳

还是最好停了母乳,慢慢让宝宝吃点奶粉,可以用勺子,等好了再哺乳收起

0 0
收起 提交
加载更多

医生说能就能,有的药对哺乳没影响的

医生说能就能,有的药对哺乳没影响的收起

0 0
收起 提交
加载更多