怎么破解别人电脑的密码

谁能告诉我怎么可以破解电脑的密码?

全部回答

一般设密码的人都是在WINDOWS里面设的,我们就拿XP来说吧 如果你的一个用户名忘了密码。你只要在开机的时候按F8到安全模式然后选超级用户,进去之后到控制面板的用户选项重新建一个新用户,这样就可以

进纯DOS里面改

给你一个应用程序....在DOS下加载以后运行...就行了...可以破解密码...

你说的是忘记用户密码吧? 开机之后进入用户登陆界面 然后同时按住"ctrl""alt""del"进入 另一个界面 然后用户名输入administrator 密码为空 一般都能进入系统 除非他装系统时就设定了密码!

我知道 但这是没素质 不告诉你!

用如是帐户密码的话,如XP的纯DOS下有一个SAM的文件,是专管用户账号的,可用破解软件来破解账户和密码。