怎样用手机投影液晶显示器?

全部回答

    现在人人都有手机,但很少家里有电视。但是有时候因为手机屏幕太小,而无法享受到大屏视觉的冲击。那么很多人开始将手机的屏幕内容往更大屏幕上传输,所以我在这里讲一讲如何将手机投影到液晶显示器上。
  方法一如果你家里面的电视屏幕大,并且还是智能电视,那么你就可以享受到将手机投影到大屏上的感受了。  首先你要打开电视,然后找到电视的设置,但是有的电视是在应用里面,但这个是不影响的。
  其次就是,你要找到多屏互动这个功能,然后打开它,然后再打开手机里面的多屏互动功能,前提是你的手机里面也要有这个功能,然后就是找到设备,连接。然后你就可以享受到大屏带来的感受了。方法二这个方法比较麻烦一点了,就是你先将手机连接在笔记本电脑上,将手机的内容投影到电脑屏幕上,然后再将电脑屏幕投影到显示器上,但是这个前提是你要有高清线,将电脑内容投影到显示器上 但这个有点麻烦,不建议使用。
      方法三在手机上下个软件,下一个一般的投影软件,这一般都是通过无线网络连接,但一般连接都是到电视上的,一般的显示器上是连不了的,那得需要传输线才行。
  市场上一般的投屏软件很多,比如像悟空遥控器等一些,在软件市场上一般都很容易搜索出来的。对我的内容感兴趣的伙伴们,记得点赞加关注哦!。