佳能CP800打印机能使用其它相纸吗?如胶片

全部回答

可以的,兼容性还是不错的。

能用,打印纸(相纸)一般都是通用的。 可以根据相纸的大小调节打印选项进行打印。

佳能CP800打印机能使用其它相纸

    佳能CP800打印机属热升华打印方式的照片打印机,打印照片方面的效果非常好的。像普通照片纸,光泽照片纸,高质量光泽照片纸、亚光纸等类型照片纸张都是可以打印的。但是胶片不属照片纸或相片纸范畴吧。
  如果你是说要把以前传统光学相机用的胶卷(胶片)上的信息打印出来的话,那是不能直接打印的,佳能CP800只支持把数码相机上的存储卡的信息直接打印出来。  但可以通过支持胶片透扫功能的扫描仪把胶片上的信息显示在电脑上并处理,再在佳能CP800打印机上打印出来。
   补充:鉴于打印介质种类太多还是到佳能官方网站咨询证实下,一般家用的照片打印机所能打印的介质种类都是常见的。