字母T汽车

一辆跑车,标志是一个圆圈,中间一个大写的T。请问是什么车?大概多少钱

全部回答

    有两种可能: 一现代酷派跑车出自南韩的Ulsan厂房,中国市场上的酷派用的是Hyundai商标(H标),但在韩国市场它是以Tuscani商标(T标)进行销售的,在北美市场则是以Tiburon商标进行销售。
  T标与H标外形上完全一样,都是源自酷派属于第三代,在配置上有些微不同,譬如T标配置有氙气大灯,H标则无。     现在有国产(18万) 进口两种(22万),是意大利设计师设计的跑车型家用轿车,外形模仿意大利跑车家族 二早期“丰田”牌汽车商标是将“TOYOTA”拼音的第一个大写字母“T”标在发动机散热器格栅上,而将公司名称的拼音“TOYOTA”标在车头或车尾上。
   希望对你有帮助。