搜索
爱问首页 爱问商城

买宝宝和妈妈的用品在什么时候准备开始卖呢?

买宝宝和妈妈的用品在什么时候准备开始卖呢? 我离我的预产期还有4个月多,什么时候开始准备孩子的所有用品,还有妈妈穿的哺乳用品呢?很愁,希望各位亲们帮我 谢谢啦

六个月左右开始准备就可以了啊,我当时是每周宝宝树都给往邮箱发孕期周刊,在6个月时周刊上说建议准备宝宝用品了,我也差不多那会儿准备了。这些最好是去实体店买为好,没事多出去逛逛、呼吸下新鲜空气放松下心情顺便时不时的淘回来母婴用品来。

六个月左右开始准备就可以了啊,我当时是每周宝宝树都给往邮箱发孕期周刊,在6个月时周刊上说建议准备宝宝用品了,我也差不多那会儿准备了。这些最好是去实体店买为好,没事多出去逛逛、呼吸下新鲜空气放松下心情顺便时不时的淘回来母婴用品来。收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好是去逛街,看到合适的就先准备了,一次性来买很容易遗漏,而且怀孕后期逛街可能会很累,到时想准备都不行了。宝妈还要准备自己的卫生巾,哺乳内衣等物品了。

最好是去逛街,看到合适的就先准备了,一次性来买很容易遗漏,而且怀孕后期逛街可能会很累,到时想准备都不行了。宝妈还要准备自己的卫生巾,哺乳内衣等物品了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

七八个月的时候买的,可以早准备好。

七八个月的时候买的,可以早准备好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个你现在有空就可以买了啊,肚子再大去买的话不是很方便,也会累的。

这个你现在有空就可以买了啊,肚子再大去买的话不是很方便,也会累的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

其实现在就可以开始准备了哦,宝宝的奶粉和吃的东西就先不要那么快买哦,穿的用的就可以先准备了

其实现在就可以开始准备了哦,宝宝的奶粉和吃的东西就先不要那么快买哦,穿的用的就可以先准备了收起

0 0
收起 提交
加载更多