搜索
爱问首页 爱问商城

哺乳期出了四十天可以喝冰的饮料吗?

哺乳期出了四十天可以喝冰的饮料吗?比如说奶茶雪碧之类的?

亲,出了月子本来是可以喝冰的饮料了,但是喝饮料喂宝宝的母乳是不好的哦,饮料里含有很多添加剂,对宝宝的身体发育没有好处的,哺乳期间多吃有营养的食物吧。

亲,出了月子本来是可以喝冰的饮料了,但是喝饮料喂宝宝的母乳是不好的哦,饮料里含有很多添加剂,对宝宝的身体发育没有好处的,哺乳期间多吃有营养的食物吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲爱的,哺乳期最好不要吃寒性食物,不然宝宝很可能会腹泻,雪碧也没什么营养的,等宝宝大些你可以试着吃一点量的饮料,宝宝没有不良反应就可以吃一些

亲爱的,哺乳期最好不要吃寒性食物,不然宝宝很可能会腹泻,雪碧也没什么营养的,等宝宝大些你可以试着吃一点量的饮料,宝宝没有不良反应就可以吃一些收起

0 0
收起 提交
加载更多

不可以呢,因为你要是喝冰饮料,宝宝就会受影响呢,毕竟宝宝还在吃奶呢,不用说冰饮料,连凉开水也不能喝。为了宝宝,忍耐一下吧。

不可以呢,因为你要是喝冰饮料,宝宝就会受影响呢,毕竟宝宝还在吃奶呢,不用说冰饮料,连凉开水也不能喝。为了宝宝,忍耐一下吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不可以的,你给宝宝喂奶着,如果喝冰的饮料对自己肠胃不好,还可能引起宝宝拉肚子的

不可以的,你给宝宝喂奶着,如果喝冰的饮料对自己肠胃不好,还可能引起宝宝拉肚子的收起

0 0
收起 提交
加载更多

不要喝冰冻的 。

不要喝冰冻的 。收起

0 0
收起 提交
加载更多