京东实名认证被占用

我之前建的一个号不用了 但实名认证了   现在这个新账号怎么把那个身份信息弄过来

全部回答

这个找客服申诉一下,然后按客服的要求,提供相关的身份证明材料,然后由客服中心审核通过后,才有可能帮你修改。 打开京东的主页,右上角有客户服务,点开选“在线客服”,然后提交问题即可。如果在线客服没有在工作时间,那就要么等到工作时间跟他们联系,要么就选择“客服邮箱”来发邮件反映你的情况。

只能通过JD的人工客服来处理。

没有直接更改身份信息,找客服解决。

这位朋友,听了您的描述,真的非常巧!我也遇到过。您先不要着急。唯一的办法就是拨打京东客服热线“4006065500”。客服代表会帮您解决的。希望我的回答对您有所帮助!谢谢!

只能找客服了