怎样把文本数字转换成常规而且不改变其它格式?

把一个工作表里的数据复制到另一个工作表里时,怎样把文本数字转换成常规而且不改变其它格式?

全部回答

最简单的是:直接在后面张工作表上输入(数值要跟着变动的表格)=把前面工作表的单元格点击下就可以了(前提把两张工作表都打开) 复杂点的:先把有数据的这个表格的数据先命名:插入--定义--自主命名--引用区域;然后把另一工作表打开,插入--定义--选择前面的自主命名--确认;后面需要的就填充