小米年货节什么时候开始?小米年货节活动一览

全部回答

    转眼间,已经进入了2016年最后一个月的中旬了,离今年结束,就只剩半个月了。有用户就在问,小米年货节什么时候开始?下面,就一起来看看小米年货节活动一览吧。 小米年货节   在2016年行将结束的时候,小米宣布将于本月15日-22日举办年货节活动,毫无疑问,这会是一次大促销。

       目前,小米还没有公布年货节活动具体有哪些产品参加,优惠幅度又是多少。但从官方“给你大惊喜”这句话来看,本次的优惠幅度应该会比较给力。   所以,近期有购买小米产品打算的用户不妨再等几天,或许能省不少钱。