用我的免费邮箱能给中国证券报投稿吗?具体怎样操作?

给别的报刊投稿也行吗?

全部回答

你打开你的信箱,把稿子写好题目和内容,检查好后,在收件人一栏打上上海证券报的各版的编辑email,如第二版是张亦文zyw@ ,第三版是裘海亮qhi@ ......具体你可上报社网址查阅, 一切准备好后点发送即可. 中国证券报的我忘了,你买账中国证券报吧,上边有. 往其他报社投稿也这样操作,只是要弄对对方的e-mail.

只要你的邮箱好用,都可以给报社投稿,但必须要有报社的邮箱地址。 操作:你先登录自己的邮箱,点击写邮件,打开后,在收件人栏内填上,你要投稿的邮箱地址,在主题栏内写上题目,在下面的空栏区写上你的稿件,或粘贴你事先写好的稿件,点发送即可。

当然可以,您写一封邮件,然后发送到对方的邮箱中就行了。