怎么改个人中心的标题啊?

在新版个人中心,怎么修改标题啊?_________的个人中心前面的名字怎么改啊?不是我在知识人里的称号啊?我想改为我知识人的昵称。。应该是我新浪通行证的名字和博客注册时的名字啊,怎么改啊,并且不影响知识人的积分!!

全部回答

您好! 登录自己的个人中心后,点击“个人管理-定制页面风格”,下拉定制页面风格弹出页右边的滚屏条,在主页名称栏进行修改,保存修改,刷新。 望有用。

按下面的步骤操作: 登录个人中心--个人管理--定置页面风格--在主页名称处添加内容并进行字体,大小和颜色的设置--保存修改就可以了。