E元素ET-3756飞马战舰游戏键鼠套装这个键鼠套装贵吗?

全部回答

    E元素ET-3756飞马战舰游戏键鼠套装这个键鼠套装现在的价格在79元左右,不同电商平台或时间可能价格有偏差。E元素ET-3756飞马战舰游戏键鼠套装的主要参数:供电模式为USB供电。
  键盘性能为19键不冲突。按键技术为火山口架构。手托为一体。连接方式为有线。鼠标接口为USB。  按键行程为中。分辨率可调为四档。键盘类别为有线。人体工学为对称设计。上市时间为2011年10月。
  防水功能为支持。滚轮方向为双向滚轮。人体工学为支持。鼠标类型为有线光电。键盘接口为USB。键盘按键数为104键。按键数为4。工作方式为光电。鼠标大小为大鼠。鼠标分辨率为2400dpi。  适用类型为竞技游戏。
  总的来说E元素ET-3756飞马战舰游戏键鼠套装在超频潜力、接口丰富度、功能性等方面也还是不错的。