我现在扇灰第一遍墙面有点起小泡。。。是不是工人在搅拌料的 时候没有搅拌均匀还 是 没有加纤维素的 原因..

全部回答

  一是你的墙面的底是水泥所以有点小孔, 二是墙面本来就有小孔 ,其实楼主不用担心, 没事你现在主要监督他们的胶水放的多不,最好胶水比例要多点但是刮最后一次可以少点, 因为打磨没那么费力,还有一个最大的问题告诉你 现在的装修公司都喜欢偷工减料,特别是刷面漆的他们要把底漆当面漆 主要是把它弄在天花上面 墙面就耍一次面漆或者面漆加底漆 因为底漆很便宜希望你注意 呵呵有什么问题还可以问我。