汽车轮胎被扎入钉子怎么办

全部回答

  穿刺、缓慢的泄漏会是对轮胎极其大的伤害和危险,特别是在天气不好的高速上。但是防漏轮胎是被设计成在即使漏气的情况下依然可以走六十公里,换一个防漏轮胎是很贵的,是一般轮胎的两倍。 将车停在一个平面上并且切换为停车挡,用平头螺丝刀撬开轮子,用扳手松螺母,按照车子的手册用车上的工具将其抬高,让轮子的定盘和木框平放在地上。
   移开轮子和钉子,让车子牢固点以方便找到钉子,用干净的布或者商店毛巾擦拭孔附近的油或脏东西,用长头钳将钉子径直的拉出并且用赶紧的毛巾擦拭。