英国潮牌有哪些

全部回答

    non-no,风格比较朴素,是最受欢迎的杂志,2周刊,适龄,16~25CUTIE, 适龄:16~20,属于色彩花样派的,是20岁以下MM的第一选择ZIPPER,适龄:16~20,属于色彩花样派的,是20岁以下MM的第一选择JUNNIE,适龄:16~20,属于色彩花样派的,是20岁以下MM的第一选择MINI, 适龄,19~24,风格自然个色,裹原宿的感觉多一些,很奇特都,很不错,推荐SEDA, 有很多STREET SNAP的,适龄,18~23, 裹原宿,不错,JILLE, 同SEDA,不过风格,色彩化一些,17~22VIVI,RAY, 成熟派银座系风格,适合,23以上SEVENTEEN,是一本给喜欢成熟风欧美风的MM门看的,适龄,17~23POPTEEN,这个有TW中文版的,是涉谷系的,就是那些晒成棕色,头发金黄,化浓装的。
    。。风格成熟风,适龄15~23SPRING,成熟女性的自然派服装,适龄,22以上。