磁共振需要UPS吗?

需要多大功率的?

全部回答

不知道你的是什么设备,一般没有那么低的频率。正常情况下是没有这种UPS电源的,除非你的产品配套定做的

  必须的绝对的要。为什吗?1、人要是正在设备里做核磁共振,如果停电了,那哥们就出不来了。2、这种仪器那都是相当的精密,突然断电岂不是容易把设备给烧坏了。3、突然断电,设备离得资料没保存什么的,岂不是病人资料也没了么。
  一般这种设备我估计都是经过大的UPS供电的,进线电源直接入UPSUPS电源的功率是根据你负载配的,打个比方,你现在总负载是15000W,那么建议使用20K的UPS主机,因为有功率因数。