在电脑上怎么玩王者荣耀?

嗨氏用电脑玩王者荣耀6得不行,怎么在电脑上玩呢?

全部回答

匿名用户

安卓可以下模拟器,苹果不行

    方法/步骤下载腾讯的游戏平台:可能很多玩英雄联盟的朋友,对这个并不陌生,这个和盒子差不多,有很多辅助功能,你可别以为这个只能用来玩英雄联盟,玩其他游戏,甚至手机游戏,都是可以的。
  账号进行登录:下载好了之后,进行登录,这边直接用QQ号码来登录就可以了,如果你电脑上是有QQ登录着的情况下,是可以直接用账号快速登录的(另外如果在这个程序里启动一些游戏程序的话,可以直接跳过登录的地方哦)找到手游电脑版看:进入到游戏平台里面之后,我们不用去看其他的不相关的信息,直接在最上方的导航栏,找手机游戏就是了(这个平台不仅仅是手机游戏,还有很多腾讯旗下的电脑游戏)点击游戏进行下载:找到我们要玩的游戏了,这里直接进行下载就可以(移动到图标里之后)点启动游戏,会自动去下载的,不用搞什么模拟器,一键操作,比较的简单,比较方便。
    直接在平台中点击试玩:游戏下载之前会先解压,所以时间会久一点,安装的时候,估计你电脑会卡一段时间,不过没什么关系,电脑下嘛。。比手机肯定要快很多,下载完就可以直接玩了。
  注意窗口右下角的键位提示:。

    王者荣耀怎么在电脑上玩呢?哪个模拟器适合玩王者荣耀呢?王者荣耀虽然是手游,但是依然可以在电脑上玩耍,这时候就要用到一个神器了,叫做安卓模拟器,ios模拟器是没有的哈!!!首先,电脑下载一个安卓模拟器并安装,模拟器其实很多种,有天天、TGP、海马玩,个人推荐TGP或天天吧,TGP是腾讯自研对自家游戏肯定有优化,天天上自带各种辅助外挂;如果是低配电脑,然后关机、开机进入BIOS面板(很多电脑都是开机按F2,自己最好根据自己的品牌百度一下),找到CPU选项中的VT选项(Virtualization Technology)并打开保存。
    最后打开电脑中的安卓模拟器,下载王者荣耀就可以玩啦!这时候就算低配电脑玩起来也会很流畅,如果是高配电脑不用去打开VT模式也可以的。不过呢,电脑版和手机不一样,不能用手指去触屏点啊,推荐大家方向使用键盘,技能使用鼠标点,点习惯了自然也就好用了。
  喜欢小白狐更新的资讯吗?那就关注玉面小白狐吧!#####在电脑上下载模拟器就可以,如果是安卓的话推荐下载新浪手游模拟器,感觉这个做的还行。  不过电脑操作还是比手机高的,嗨氏玩的这么6,主要还是他玩得好。
  如果LZ手机还没玩好,就想玩电脑的话,劝你还是别了。#####保存设置 在屏幕内 鼠标在想要释放的地方点击 右键 就会自己释放 相应按键技能#####有一种东西叫做手机模拟器,你可以在电脑上玩玩各种手游。
    腾讯官方也有个手游模拟器平台,目前只使用过两次,只能运行手游。其他平台也有,比如天天模拟器,夜神模拟器等等可以运行所有的手机APP。不过,电脑上操作王者荣耀达不到,像操作英雄联盟那样的流畅度和体验度。
  #####有一款模拟器叫夜神模拟器,虎牙的嗨氏就是用的这款模拟器,不过最好你的电脑配置要高点,i5以上 CPU、内存8G以上、独立显卡显存必不可少,配置越好越流畅。  。。
  。 据说嗨氏配的电脑都2万以上。#####头条怎么啥都拉我骚年你知道一个叫做模拟器的东西吗。所谓系统的功能之一是让硬件设备跟人交互,然而这么多不同系统而大部分硬件设备都是相同的,所以理论上只要硬件可以系统是可以随意更换的。
  #####下载一个安卓模拟器就能玩啦!然后在里面安装上王者荣耀APP就好啦!个人使用的是夜神模拟器,键位啥的都给你配好了,下下来就能直接玩,很方便IOS服的话,玩不了哦,目前还没有IOS模拟器。