华为U8950D在电脑上为什么不显示内存卡

问题类型:连接电脑华为U8950D在电脑上为什么不显示内存卡

全部回答

  在设置里面有一个选项要开开的,默认连接电脑的时候是手机模式。在设置里面USB连接里面打开“存储卡模式”。友情提示,用完之后不要直接拔掉哦。标准操作流程:现在电脑上像拔U盘一样删除USB存储器,然后再手机上关闭存储模式。

  直接拔的话绝大多数情况下不会有问题,但是一旦中奖,呵呵。可能只是手机不识别存储卡,重启一下就可以了;也可能存储卡数据丢失,这个重新考以下数据也没问题(数据无价啊,没有备份就哭吧);可有可能存储卡损坏,这就悲剧了。