搜索
爱问首页 爱问商城

应该怎么办啊?宝贝睡觉少 我家格格宝贝十个月了?

宝贝睡觉少 我家格格宝贝十个月了,每天睡觉很少,而且能出很多的汗,做了微量元素检查,有点缺钙,现在在给她补钙,但是效果不是很明显,应该怎么办啊?吃的是安利的钙,吃的很少,还是磨碎了吃的,现在应该怎么办啊,还有就是因为孩子是母乳,不爱喝水,都是喝的苹果水,什么的,怎么办呢?谢谢大家了!

5个回答

宝宝睡觉少没关系,关键是看宝宝醒着的时候精神怎么样,如果宝宝醒着的时候精神好,玩得挺高兴,就不用太担心。再就是晚上到了该睡觉的时候,家里要尽量安静一点,灯光暗一些,给她营造一个适宜睡觉的环境。 纯母乳的孩子不怎么爱喝水,这是因为母乳中的水分就足够了,能喝苹果水也行啊,不用太紧张,宝宝渴了自然会喝的。 妈妈适当吃点钙片,也对宝宝补钙有帮助。纯母乳的孩子不太容易缺钙的。

宝宝睡觉少没关系,关键是看宝宝醒着的时候精神怎么样,如果宝宝醒着的时候精神好,玩得挺高兴,就不用太担心。再就是晚上到了该睡觉的时候,家里要尽量安静一点,灯光暗一些,给她营造一个适宜睡觉的环境。 纯母乳的孩子不怎么爱喝水,这是因为母乳中的水分就足够了,能喝苹果水也行啊,不用太紧张,宝宝渴了自然会喝的。 妈妈适当吃点钙片,也对宝宝补钙有帮助。纯母乳的孩子不太容易缺钙的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果是缺钙的话可以多晒太阳,因为爱出汗的宝宝所吃的食物里面的含钙成份容易被汗排出,所以你补钙了效果也不明显呢,宝妈妈也多吃些含钙量高的食物可以帮宝宝补一下。

如果是缺钙的话可以多晒太阳,因为爱出汗的宝宝所吃的食物里面的含钙成份容易被汗排出,所以你补钙了效果也不明显呢,宝妈妈也多吃些含钙量高的食物可以帮宝宝补一下。收起

0 0
收起 提交
加载更多

多晒晒太阳促进钙吸收

多晒晒太阳促进钙吸收收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果是母乳的话你就把钙补上,给宝宝补鱼肝油就可以了。还有就是多晒太阳。我家宝宝也是不喝白水。一般我就是给葡萄糖水或者加点清火宝。反正和他爸爸一样,没味道的水不喝!

如果是母乳的话你就把钙补上,给宝宝补鱼肝油就可以了。还有就是多晒太阳。我家宝宝也是不喝白水。一般我就是给葡萄糖水或者加点清火宝。反正和他爸爸一样,没味道的水不喝!收起

0 0
收起 提交
加载更多

这样的天气宝宝还容易出汗吗?我家宝宝也是这样。前段时间带她去检查医生说要先给她止住出汗的毛病所补的钙才好吸收,再者就是有些小孩子本身吸收这方面的东西不太好所以补多了并不是都能吸收到的。

这样的天气宝宝还容易出汗吗?我家宝宝也是这样。前段时间带她去检查医生说要先给她止住出汗的毛病所补的钙才好吸收,再者就是有些小孩子本身吸收这方面的东西不太好所以补多了并不是都能吸收到的。收起

0 0
收起 提交
加载更多