苹果平板电脑4开机以后就显示蓝屏,然后自动关机是肿么回事

全部回答

  [故障描述]:开机进度条过完立刻蓝屏,重启还是进度条过完蓝屏。[解决方法:]:内存不兼容,换内存问题解决![故障描述:]开机没有自检成功的“嘟”的一声,显示器点不亮,也没有报警声音,打开机箱检查发现每个部件都正常通电。

  [解决方法:]开始以为某个部件接触不良,先后用替换法检查CPU、内存、显卡、硬盘、主板都没有问题。无从入手。后来无意中接上了另外一个电源,居然听到了“嘟”的一声。各位,以后爱机点不亮也要注意一下电源喔!虽然我不知是什么问题!。