怎么改装骊威

全部回答

    可以考虑买个顶吧,增加车身强度(非常实用)。涡轮就别装了,考虑到LZ长跑长途,怕国内的改装会使得你抛锚在路上。可以换个避震,换个绞牙避震之类的来增加车辆高度,换套好点的轮胎和刹车片,后轮别改碟刹,否则验车无法通过。
  可以考虑改装氙气大灯,晚上跑高速安全点,但是一定要到正规的地方去改装,否则电路被破坏了就会导致很严重的后果或者麻烦不断。  还有装套好点的鸣笛喇叭,高速超车时候会鸣笛卡车司机能够听见的那种。
  这个都是比较实用的改装。 价格大致如下:前顶吧200-400元。全车顶吧1800元最多了。绞牙避震:一般的全套不超过4000元。氙气大灯300元,好的要800元左右。轮胎价格看品牌了。喇叭基本就在百元上下了。
     记得使用好点的机油!还有再买瓶好点的玻璃水,有的时候是没地方给你停车下来擦玻璃的。