建议个人中心增加“我的评论”

个人中心有“我的提问”“我的回答” “我的投票”“我的收藏”。为什么不增加“我的评论”呢?有时评论的问题忘了发在哪里了。要不就改善评论部分,因为正如有人说的,评论并不利于交流。

全部回答

  支持! 其实爱问的“提问”、“回答”、“评论”都是有序号的,所以成栏可行——但如果评论数太多,也不好找,应该还是以提问的地址排序。 要不就改善评论部分,因为正如有人说的,评论并不利于交流。
   原来是展开的,有的评论比回答还长,有的简直是口水大战——叠起来吧。 交流可以发信息,也不错。 还应该增加“我也想知道答案”功能——我的收藏都海了,真没法找——把被采纳的回答以邮件的方式发给需要者。
   谢谢您的提问。

这个提议~~~不太现实~~~ 毕竟在爱问里,分数来源主要是问题和回答,评论仅作为一项附加的。还有,有时候,假如评论被编辑删除了,这个~~~也不太好,是吧! 也谢谢你! 祝你愉快!