如何消除电脑用户名?

全部回答

     [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon]   "DefaultUserName"="Administrator"   "Defaultpassword"=""   "AutoAdminlogon"="1" "AutoAdminlogon"="1" 项目是表示自动登陆,这样登陆的时候就不会有选择用户输入密码的提示了。
    "Defaultpassword"=""当然要输入正确的密码。"DefaultUserName"="Administrator" 输入你想要默认登陆的用户名。

在服务里关闭用管理员帐户登陆,改用基本用户。

    首先要清楚电脑用户的权限的大小,最高权限是administrator,这个用户是无论你设不设都有的,主要用来修复一些系统问题和删除其他用户,包括后来建立的管理员用户,接下来是管理员用户,也就是大家常用的那个用户,一般是在安装系统的过程中建立的,需要输入用户名的那个,你可以使用这个用户来做日常的使用和安装软件什么的,最低权限来自于guest 来宾帐户,使用管理员帐户可以限制这个帐户的权限,只有高级的用户能删除低级的用户。
     平时不要启用过多的帐户运行计算机,因为XP给每一个账户都建立一个小系统,这样就占用空间,而且影响计算机的运行速度。可以把所有不需要的账户删除(而不是禁用),这样可以节约磁盘空间。
   只有高级的用户能删除低级的用户,首先你要以administrator身份登陆。  默认的这个管理员只可以把名字改了。删除也可以删除(注过注册表)但是重启后,系统就完了。
   方法: 1。控制面版----用户帐户----更改用户登陆用administrator--控制面版(或者我得电脑点击右键,选择管理,进入用户与用户组将你不需要的帐户删除)----用户帐户--删除后建立的管理员帐户 2。
    或者在“开始---运行”里输入 c,打开本地用户和组,分别在“用户”和“组”找到了要删除的用户删除。 注意Administrator是系统默认的计算机管理用户不是可以删除的。
  如你在电脑中建的的新用户是有权限的用户,那么就是计算机管理员用户是无法删除的。如果你建的是没有权限(就是没有设置密码)可以删除。  如果你选择了来宾用户(Guest),无需删除,可直接设置为禁止使用。
   开始--->设置--->控制面板--->用户账户。进行操作即可! 。

在我的电脑上点击右键找到计算机名-更改是OK啦!

控制面板-管理工具-计算机管理-用户和组