魔兽世界,在淘宝上买游戏币的问题。

1.交易游戏币,卖家在游戏里给了买家游戏币了。这时候买家申请退款,要怎样提供证据阻止他退款。2.卖家没有给买家游戏币,没点发货,买家申请退款,卖家点了发货驳回退款申请,买家再次点申请退款。这时候卖家还有什么非法手段可以阻止买家来退款吗。买家又如何提供卖家确实没给自己游戏币的证据来证明。

全部回答

1.卖金币的都是不傻子,你们的聊天记录人家都有保存,交易给你金币人家也都有视频至少是截图,这些都是证据,收到金币申请退款没有胜算。 2.一般淘宝的卖家不会骗人,当然也有个别的,如果他不能提供我在1里面说的那些证据,不攻自破。