华强北苹果手机批发哪里靠谱?

华强北苹果手机批发哪里靠谱?惠友通讯的苹果手机批发怎么样?

全部回答

我现在就是开手机店的。以我多年的经验就是开手机店必须有良好的进货渠道。划算的都是去华强北进的货,靠谱的代理商我介绍你去惠友通讯这一家,他们的货型号全,机也靓。

手机厂家是不做小额批发的,现在手机厂家利润很低,手机厂家最低起批量是60台或100台以上,想便宜些的去深圳华强北的批发市场拿货,推荐你找惠友通讯这家。

这个看你有没有找对人 人品好的诚信商家还是比较多的 关注每天报价,查看更多其它手机报价。惠友通讯的官网就有准,我们这边都是找他家进的货。