关于水晶之恋果冻问题?

请问水晶之恋果冻有多少种颜色的?每一种颜色又各代表什么含义?急急急急!!!有谁知道的??????

全部回答

亲自写的,要是不给我分,我哭死,也不要有人抄我的啊有的颜色不止一种说法呢蓝色我只在乎你紫色有你真精彩红色真得好想你粉红爱你一生不变绿色真的好想见到你紫色好想你抱紧你黄色好想跟你说对不起红色好想天天跟你在一起透明真的不能没有你粉红爱你一生不变前面四种绝对是官方的说法哦后面的是民间流传,但是可信度也非常高,我也是很用心收集过这个的哦